Añadir a favoritos

COCINAR SIN GLUTEN

REDESCUBRE EL SABOR DE LA COMIDA CASERA
ÉDITIONS LAROUSSE

IVA incluido

Descripción
¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuál es son las ventajas de la alimentación sin gluten? ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad? ¿Cuáles están prohibidos? ¿Cómo hay que leer las etiquetas? ¿Cuáles son las harinas recomendadas?Además de dar respuesta a estas cuestiones, este libro propor ciona trucos, consejos y recomendaciones para vivir el día a día sin gluten con total tranquilidad, además de 50 recetas sin gluten fáciles, s...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesLAROUSSE
2024
144 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788410124134
Idioma: CASTELLANO
Traductor: BERNARDO GIL, ELENA
Materia: Gastronomía

TEMAS